檢測量規、精密量測工具

檢測量規工具為代理美國PREICISON製花崗岩檢測量規。採用FC25強力鑄鐵材質的檢測量規。穩定性好、高精度,可用於各種檢驗工作,是執行檢測工作之必備工具。

花崗石檢測量規、花崗石檢測量具

本公司代理美國PRECISION製花崗岩花崗石檢測量具,符合美國國家NIST精度標準規範,精度要求高、不易變形,硬度高,耐磨性強、穩定性好。產品包括:平面檢測台、真直標準規、直角標準規、平行墊規、立體座標規等。另有山東濟南青製造之直角標準規,不存在磁化問題且測量中能平順滑動,無滯澀感。 本公司亦接受尺寸或特殊規格之訂購。

鑄鐵檢測量規、精密V型台、V型枕、V型塊、V型座

V型規 (V型架、V型枕、V型塊) 係採FC25強力鑄鐵材質,應力消除且耐磨。精度等級可由面粗度、垂直度、平行度來做區分。僑光鑄鐵檢測量規系列包括V型規A型、V型規B型、方箱式附夾具V型規、鑄鐵平台。而鑄鐵平台可用於檢査零件的尺寸精度,並作精密劃線、直角檢測、平面檢測、高度量測及劃線基準等各種檢驗,在機械製造中也是不可缺少的基本工具。歡迎洽詢。