检测量规、精密量测工具

检测量规工具为代理美国PREICISON制花岗岩检测量规。采用FC25强力铸铁材质的检测量规。稳定性好、高精度,可用于各种检验工作,是执行检测工作之必备工具。

花岗石检测量规、花岗石检测量具

本公司代理美国PRECISION制花岗岩花岗石检测量具,符合美国国家NIST精度标准规范,精度要求高、不易变形,硬度高,耐磨性强、稳定性好。产品包括:平面检测台、真直标准规、直角标准规、平行垫规、立体座标规等。另有山东济南青制造之直角标准规,不存在磁化问题且测量中能平顺滑动,无滞涩感。 本公司亦接受尺寸或特殊规格之订购。

铸铁检测量规、精密V型台、V型枕、V型块、V型座

V型规 (V型架、V型枕、V型块) 系采FC25强力铸铁材质,应力消除且耐磨。精度等级可由面粗度、垂直度、平行度来做区分。侨光铸铁检测量规系列包括V型规A型、V型规B型、方箱式附夹具V型规、铸铁平台。而铸铁平台可用于检查零件的尺寸精度,并作精密划线、直角检测、平面检测、高度量测及划线基准等各种检验,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。欢迎洽询。